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Crust-freezing for Hardening 강화를 위한 껍질 냉동

복합적이고, 다층성인 식품의 공정의 경우, 커스타드, 잼, 무스(mousse), 크림이 채워진 식품, 아이스림 등과 같은 특히 부드러운 식품의 표면은 구성물의 혼합을 방지하고, 식품의 최종 형태를 유지하기 위해 다음 공정으로 넘어가기 전 강화될 필요가 있을 수 있습니다. Air Liquide의 강화를 위한 극저온 껍질 냉동 솔루션은 극저운 냉장 매체(질소나 이산화탄소)를 이용한 표면 온도의 감소를 통해 식품 표면을 급속도로 강화하여 비용 절감을 가져올 수 있는 솔루션입니다. Air Liquide의 전문가들은 극저온에서 식품 표면의 바깥 표면을 급속도로 크러스트(crust)하는 극 저온 냉동 터널 및 침지(immersion) 냉동기를 개발하여 왔습니다. 이 솔루션은 어떠한 생산 라인에도 쉽게 통하될 수 있습니다.