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글래이징(glazing)전 껍질 냉동(crust-freezing)

수분 글래이징(glazing)은 주로 닭, 해산물의 탈수를 막기 위해 사용되며, 탈수는 냉동 저장 시 냉동 화상이나 표면 산화를 일으킬 수 있습니다. 이 공정은 이러한 식품들의 표면에 광택을 줍니다. Air Liquide의 극저온 글래이징 솔루션은 매우 가격 효율성이 높습니다. 그 이유로 이공정은 식품 표면의 온도를 낮추어 주어 글레이징 결과를 향상시키고 더 두껍고 균일한 얼음막을 제공하여 식품을 보호할 수 있습니다. Air Liquide의 전문가들은 식품에 스프레이를 하거나 저온수에 담그기 전 매우 낮은 온도에서 식품의 바깥 표면이 최대한 빨리 얼 수 있는 극저온 냉동 터널 솔루션을 개발해 왔습니다. 이 솔루션은 어떠한 생산 라인에서도 쉽게 통합 쉴 수 있습니다.