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기계적 냉동 껍질 냉동

U기계적 냉동과 결합한 액화 질소 또는 이상화 탄소를 이용한 껍질 냉동 기술은 기계 냉동기의 능력을 향상 시킬 수 있고, 더 나은 결과물을 낼 수 있음과 동시에 필요한 수분의 보유와 수분 또는 점착성이 있는 식품의 손상을 최소화 할 수 있습니다. Air Liquide의 전문가들은 극저온 냉동 터널이나 급속 크러스트(crust)가 가능하며, 외부 표면을 둘러싸 수분을 함유할 수 있도록 하는 침지(immersion) 냉동기등의 통합 시스템을 사용하여 기계 냉동기의 공정 향상을 불러올 수 있는 다양한 적용을 연구해 왔습니다.

Air Liquide의 극저온 냉동 시스템은 고객의 기계적 시스템과 잘 조화를 이룰 수 있습니다. 극저온 터널 냉동기 또는 침지(immersion) 냉동기는 제품의 대략 10 퍼센트를 크러스트(crust) 할 수 있으며 수분을 보유할 수 있습니다. 이 후 기계 냉동기에서 작업을 마칠 수 있습니다. 그 결과: 습도와 점착으로 인한 상품의 손실을 줄일 수 있었어며; 최소의 비용으로 기계 냉동기로부터 향상된 결과물을 얻을 수 있었으며; 품질의 향상을 가져올 수 있으며(특히 고급 식품이나 점착성이 있는 식품); 유지, 위생 및 작업 비용을 줄일 수 있습니다.