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혼합/연삭을 위한 온도 조절

Air Liquide는 다양한 범주의 상 하부 극저온 주입 시스템을 제공하며, 이 시스템은 육류, 해살물, 도우(dough) 및 혼합, 조합, 텀블링, 반죽 또는 연삭(grinding)등의 다양한 가공식품의 온도 조절에 있어 이상적인 솔루션이며, 생산성의 향상 또한 도와줄 수 있습니다. Air Liquide는 고객의 장비와 냉각 요구에 맞는 맞춤형 솔루션을 개발할 것입니다. 그중애도 특히, 혁신적인 극저온 하부 주입 기술은 액화 질소(LIN) 또는 액화 이산화 탄소(LCO2)를 적절한 침투, 향상된 균일한 온도 조절, 발전된 폼(forming), 결과물의 증가를 위해 복합적 주입 포인트(multiple injection point)를 혼합물 또는 그라인더에 주입합니다.