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IQF 제품 코팅

IQP 식품의 극저온 코팅은 구운(baked) 식품이나, 파스타, 육류 및 해산물과 같은 코팅 식품에 효율적이며 비용 절감적인 배치(batch) 공정입니다. Air Liquide의 전문가들은 빠른 사이클 타임(cycle time), 고품질의 코팅, 반면에 매력적인 외관의 유지 및 식품의 고 품질의 중요성에 대해 인지하고 있습니다. Air Liquide의 솔루션은 다양한 배치(batch) 식품 제조 라인에 맞춤형 솔루션이 될 수 있습니다. 한편, 정확히 측정된 텀블링(tumbling)은 소스의 혼합 공정 및 극 저온 유체(liquid cryogen; 질소 또는 이산화탄소)의 교차 주입(alternating injection), 배치 품질 조절의 향상 및 생산성 향상을 가져올 수 있습니다.