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냉각 및 냉동

과거 기계적 냉각 및 냉동 기술과 비교하여, 극저온 식품 냉장은 가치의 추가 및 복잡성 깨지기 쉬운 제품들에 있어 매우 중요한 생산 품질 측면에서 매우 큰 도움을 주며 또한 생산성 향상, 특히 소형에서 중형의 생산 결과물에 있어 공정의 유연성을 향상시키고, capex 요구를 낮추어 주며 비용 발생을 최적화 시켜 줄 수 있습니다. Air Liquide는 현재 냉동 및 냉각 시킬 수 있는 다양한 부류의 식제품에 있어 주기적으로 신기술을 제공하며, 고객들의 공정에 필요한 부분을 견고한 조절 하에 비용을 유지시킬 수 있도록 도움을 줄 수 있습니다.