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슬라이스 및 깍뚝썰기 전의 껍질 냉동

슬라이싱 또는 다이싱한 육류, 생선, 치즈등의 포장은 쉽지 않을 수 있습니다. Air Liquide의 솔루션은 극 저온 껍질 냉동을 통합하여 현 공정의 손실을 줄이고 위생, 결과물, 외관 무게 조절 등을 향상시켜 수확의 효율성을 극대화 시킬 수 있습니다. 액화 질소나 액화 이산화 탄소를 이용한 Air Liquide의 유연한 시스템은 껍질 냉동, 슬라이싱, 다이싱, 슁글링(shingling)을 위한 어떠한 제조에도 쉽게 적용될 수 이습니다. Air Liquide의 솔루션은 슬라이스/다이스 률을 50퍼센트까지 증가 시킬 수 있습니다. 자동 공정으로 수동 절제를 대신함으로써, 현장 안전도와 전반적인 생산성을 향상 시킬 수 있습니다.