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탱크 비활성화 및 탈산소화

산소 레벨 조절을 통한 대기 불활성의 조장은 식품의 산화 및 상함을 막아주고 식품의 화학적 구성을 유지시켜 줍니다. Air Liquide의 비활성, 차단(blanketing), 살포(sparging) 시설은 대기와의 첩촉을 제거하거나 최소화 하고, 식품에 이미 존재 하고 있는 필요치 않는 산소를 제거 함으로써 위의 위험 요소들을 제거합니다. 이 방식으로 유통 기한을 늘릴 수 있으며, 맛, 색상, 질감과 같은 중요한 품질의 보존을 늘릴 수 있습니다. Air Liquide의 비활성 솔루션은 산화 조절에 있어 고객의 요구에 맞춤형으로 되어 있으며, 공정 및 포장 시스템에 통합될 수 도 있습니다.