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탄산화(carbonation)

맥주가 제조 공정을 들어 갔을 때, 최종 제품이 맥주 제조에 필요한 탄산화가 진행되지 않을 수 도 있습니다. 최적 레벨에 도달 하기 위해, 맥주에 적합한 향과 맥주를 특별하게 만들 수 있는 폼(foam)의 유지를 위해 이산화탄소를 추가 할 수 있습니다. Air Liquide의 전문가들은 적절한 탄산화의 유지를 위해 맥주 제조 공정에 충분한 이산화탄소를 제공할 수 있습니다. 추가적으로 Air Liquide의 식음료 산업 전문가들은 공정 최적화를 위한 공정 디자인, 장비 설치, 사업 시작 지원 및 기술 지원을 제공 할 것입니다.